최근 검색어가 없습니다.
작성자 이****(ip:)
작성일 2013-06-17
조회 1895
평점
추천 추천하기
그양 가스식석쇠로 하면 해동생태로해도 속 안익음
철판에 물하고 양념하고 끌이는식이나 물로 한번 익혀서 석쇠로 불맛내기
고급식하려면 냉장실에서 해동후 우유+후추등등 여러가지에 담것다가 석쇠로 구울때 싸구려 양주 소스한번 발라준다씩으로 뿌려주고(래몬 살짝 양조절못하면 맛이상해짐)소스 발라 굽기
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
등록된 댓글이 없습니다.
이름
비밀번호
내용
/ byte
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
ㅎㅎ자쥬싸ㅣㅡ고있습니더 스**** 2023-07-24
좋아요~~~~~~~ 스**** 2023-07-16
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.