구매후기

뒤로가기
제목

윤하연씨 보세요 조리법

작성자 이****(ip:)

작성일 2013-06-17

조회 1895

평점 0점  

추천 추천하기

내용

 그양 가스식석쇠로 하면 해동생태로해도 속 안익음

철판에 물하고 양념하고 끌이는식이나 물로 한번 익혀서 석쇠로 불맛내기

고급식하려면  냉장실에서 해동후 우유+후추등등 여러가지에 담것다가 석쇠로 구울때 싸구려 양주 소스한번 발라준다씩으로 뿌려주고(래몬 살짝 양조절못하면 맛이상해짐)소스 발라 굽기

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기